近日,导演克里斯托夫·迈考利在推特上为我们带来了一个好消息,那就是演员文·瑞姆斯将会回归《碟中谍5》搭档汤姆·克鲁斯。该片将于2015年12月25日上映。

演员文·瑞姆斯将回归《碟中谍5》

《碟中谍4》的成功似乎为“碟中谍系列”开启了一种新的模式,让这部电影更像是一次团队合作,而不再是“伊桑·亨特和他的小伙伴们”。但奇怪的是,团队中却缺少了相伴伊森最长久的小伙伴Luther Stickell。Luther Stickell由文·瑞姆斯扮演,在《碟中谍4》中,他只在片尾小小的客串了一下。

值得高兴的是,照《碟中谍5》导演克里斯托夫·迈考利的推特看来,Luther要回来了!克里斯托夫·迈考利发推特说:“欢迎回归!瑞姆斯先生!”随后将这条推特转发给了合作影星汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉和杰瑞米·雷纳。如果情况属实,文·瑞姆斯是除阿汤哥外,唯一出现在五集“碟中谍”的伊森·亨特团队的演员。

虽然宝拉·巴顿不会出演《碟中谍5》令人有些沮丧,但瑞姆斯的回归还是很让人高兴的。此外,之前有消息报道,亚历克·鲍德温和丽贝卡·弗格森也有可能出演影片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注