琵琶网网讯:梦幻西游手游放烟花怎么玩,梦幻西游手游放烟花奖励有什么?1月27日维护后,梦幻西游手游推出了迎春活动,其中之一就有放烟花玩法。放烟火是民间古老的节日民俗活动。以火药为基础发展起来的。起初,是专供贵族豪富争雄斗奢的消遣品,到了明、清,烟火制作技术有了新的发展,逐渐成为节日的礼品。每逢春节以及其它重大活动,都要施放烟火助兴。

  迎春活动—放烟花

  放烟花活动时间:1月28日00:00 至 2月11日23:59

  放烟花怎么玩?

  玩家等级≥40级,单人参加。在新春期间,玩家可以在节日活动中获得烟花道具,或者直接从商会购买烟花道具,使用后可以在当前场景释放烟花。每个烟花道具只能释放一次烟花。如果把烟花留在除夕之夜的长安城举办的烟花大会活动中释放,还可以发送弹幕祝福语。

  放烟花奖励:

  累计释放10、50、200、500次烟花后,还可以获得节日专属称谓。

  以上就是梦幻西游手游放烟花活动攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新活动玩法尽在梦幻西游手游琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注