腾讯第一休闲战争手游《城堡争霸》凭借空前强大的英雄系统、多样组合的兵种、多等级多功能的建筑玩法受到了无数玩家的亲睐。简单的点触操作将快节奏的战争展现的淋漓尽致,再现了两军交战波澜壮阔的场面,攻守双方在这富饶的疆土上展开一场又一场史诗般的战役!

完善英雄系统 见证一代英雄养成记

《城堡争霸》具有独一无二的豪华英雄系统。从英雄的招募、升级、进阶到搭配不同属性的英雄去与其他玩家同场竞技,丰富的玩法让你见证一代英雄成长全过程!随着等级的提升,培养英雄也有诸多途径。玩家还可通过打副本、掠夺和竞技场来积累经验,完成英雄的升级,逐步提高英雄的斗力。玩家最多能够配备五名英雄,根据不同的副本关卡、玩家对手配置进行合理的排兵布阵,可大大增加获胜概率。

快节奏更爽快!《城堡争霸》三大特色玩法揭秘

 

4系12类兵种 调兵遣将成就新霸主

强将手下无弱兵,游戏中设计了4个系列12类的兵种,玩家通过合理的调兵遣将来组建一支强力战队,踏上征讨之路,开始新一轮的霸主争夺战!不同的兵种在自我角色、攻击防御、攻击目标、优先目标、兵种相克、移动速度、魔法技能上都有着很大的差异性。作为一名城堡领主,就需要合理搭配这些兵种,使其发挥最大的团队作用,从而开辟疆土,势不可挡!

快节奏更爽快!《城堡争霸》三大特色玩法揭秘

 

私人订制建筑 打造独特的恢弘帝国

《城堡争霸》中建设和经营自己的城堡充满乐趣,也是这款游戏的特色玩法之一。建设你的城堡,巩固城防,发展商业,赚取足够的金币才能支撑后期的招兵买马、英雄雇佣。资源类建筑、进攻建筑和防守建筑三大类建筑物合理规划,充分考虑到建筑物的建设顺序,通过自由布阵做好建筑的升级和排布,将你的王国打造成密不透风的铜墙铁壁!如此两军交战时既能进退自如,没有后顾之忧!

快节奏更爽快!《城堡争霸》三大特色玩法揭秘

集合英雄强化、阵型搭配和策略经营等多种元素,展现最酣畅淋漓的战争竞技、最丰富贴心的游戏玩法,尽在《城堡争霸》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注