百年前,三藏法师与他的四位高徒历经九九八十一难,自西天取得真经。师徒四人还有那白龙马功德圆满,被佛加封为佛,镇守四方。自此,佛法普照天下,众生宁静祥和。

佛祖曾预言,数百年后,三界将面临一场巨大的浩劫,必将生灵涂炭。

五百年后……

一日,西方天际盛开一朵黑莲,它悬空怒放,凝聚无数血光后消散凋零。众生只叹异像美轮美奂,却不知这正是无尽灾难的开始,佛祖的预言已悄然开始……

从此之后,天地平衡被打破,天界诸神佛法力莫名流逝,冥界轮回崩坏,人界战火纷争,诸神佛尚且自顾不暇,已无力庇佑三界。与此同时,妖魔的力量却迅速增强。妖魔们不甘几百上千年的压迫,膨胀的欲望促使他们由阴暗的角落走向光明。一股妖军集结之后冲上天庭,妄图在这乱世之中争得一席之地。

大批妖军的进攻,让本就苦苦支撑的天界陷入危机,众仙虽奋起抵抗,但无奈法力流逝,妖军数量庞大,只能节节败退,而部分意志不坚的神佛则临阵倒戈,天界战事已是迫在眉睫。万般无奈之下,玉帝急诏九天玄女,命其即刻前往花果山寻求斗战圣佛孙悟空的支援……

飞翔吧悟空

飞翔吧悟空

v1.9.503动作射击

2018-05-10132.96MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注