曾经九冠王的银河战舰!曾经最有希望夺得TI4冠军的种子队伍,在TI4结束之后却面临着全队解散的问题。不过DK表示不会解散战队,而且目的将转向培养新人。目前DK战队的全新阵容已经曝光,Cty、hanci、Dreamyu、Qian、Kun加入。他们将作为票选出炉的战队参加9月25日的 i 联赛上海总决赛,让我们一起期待这艘崭新银河战舰的表现吧!以下为官方公告:

崭新银河战舰从新起航 DK新成员新阵容 曾经的银河战队

今天向大家宣布一个好消息,俱乐部经过近段时间的考察,确定了Dota2项目1队的新队员。他们分别是陈天宇Cty、黄寒辞hanci、薛卓睿Dreamyu、李文尧Qian、龙绪坤Kun。5名队员现已抵达上海基地开始试训,备战各项比赛。

新队员个人资料

姓名:陈天宇

ID:Cty

籍贯:浙江台州

身高:178CM

出生年月:1994/12

姓名:龙绪坤

ID:Kun

籍贯:湖南益阳

身高:182CM

出生年月:1991/12

姓名:黄寒辞

ID:hanci

籍贯:江西抚州

身高:172CM

出生年月:1990/02

姓名:薛卓睿

ID:Dreamyu

籍贯:上海

身高:171CM

出生年月:1993/04

姓名:李文尧

ID:qian

籍贯:江苏连云港

身高:178CM

出生年月:1994/03

 TeamDK Dota2阵容:

DK.Cty

DK.Kun

DK.hanci

DK.Dreamyu

DK.Qian

对于新DK的五名小伙子,相信BurNIng能带领他们一步一个脚印,发挥出年轻人应有的灵性和能力,早日在比赛中取得佳绩。最后感谢粉丝们一直对我们的支持和关心。感谢Tt esports、Douyutv的鼎力赞助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注