根据鱼人二代正版IP授权改编的校园后宫手游《旋风保镖》已经正式定于4月26日正式开启心跳公测,届时游戏将会在全平台正式开放下载,玩家能够在初夏之际,动动指尖就能够同自己心仪的二次元角色来一场浪漫的约会之旅!少年们,还等什么,赶快加入《旋风保镖》游戏,来一场说走就走的寻芳之旅!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

旋风保镖宣传图

Ο 原汁原味细致还原

网红小说《校花的贴身高手》令人印象深刻的剧情不胜枚举,诸如男主角林逸帅气的英雄救美、美女校花的娇嗔倩影与世家之间的巅峰对决都令读者津津乐道,而游戏不仅极尽细致地还原了小说经典桥段,更在此基础上创新地制作出符合原著的招式、技能与新颖玩法,让玩家可在异域世界精彩不断。

旋风保镖游戏剧情

旋风保镖剧情

Ο 华丽原画彩蛋不断

在色彩与线条构建的世界中,每一幅原画每一个场景都被赋予了生命,而《旋风保镖》的原画师们根据小说内容更是将其代表性的松山高中、校花府邸与战斗场所全数赋予新生,并且通过剧情系统玩家还能在医院、校花闺房与游乐园等场所与校花谈场风花雪月爱恋。

旋风保镖游戏界面

旋风保镖游戏人物

Ο 公测来袭海量更新

为拯救安卓与iOS用户即将翻覆的友谊小船,游戏双平台公测心跳出击!此次更新不仅让双端玩家都可尽情游玩,还将以海量新增玩法夺得粉丝芳心,诸如减少无用功的魅力寻宝系统、寻觅珍贵材料的副本大师系统与全民参与的巅峰争夺激战,多种系统究竟会引发何种化学反应,全由你来做主。

释放体内洪荒之力,打破二次元的界限同美少女们心跳约会!根据白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的手机游戏《旋风保镖》即将正式公测啦!玩家不仅能在游戏里体验到原汁原味的经典剧情和人物,更能够在游戏提供的后宫养成系统里将同自己心仪的二次元女神进行互动。百变玩法带给玩家最与众不同的游戏体验,还等什么赶快关注4399旋风保镖游戏专区,跟多资讯、攻略一手掌握!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注