炎炎夏日,万众瞩目的第十五届2017ChinaJoy于7月27日在上海新国际博览中心火爆开幕!专为游戏玩家打造的充值神器——小鸡快充APP 2017ChinaJoy处女秀惊艳亮相。作为深受年轻人喜爱的游戏充值APP,小鸡快充以独特的鸡窝造型展台,为玩家们献上了一场趣味十足的福利派对!

undefined

人气爆棚,小鸡快充展台门庭若市

位于三条通道交口的小鸡快充展台占据了E6馆得天独厚的位置,鲜艳的亮黄色展台与别具一格的鸡窝造型,更是吸引了来来往往的玩家们的目光,赚足了回头率。“游戏鸡”鸡哥玩偶坐镇鸡窝,萌翻全场,引得路人纷纷主动与之合影。独特的“拆蛋专家训练营”展台活动,不但与小鸡快充自身的IP形象“游戏鸡”相匹配,而且充分调动了玩家们的好奇心和积极性,大家主动扫码参与,挑选鸡蛋拆取礼品。整个路口被热情的玩家们堵了个水泄不通,将该块区域的人气提升到了新的高度。下午的展会这才刚过半,所有鸡蛋便已被玩家们抢拆一空,速度之快超乎想象。

undefined

福利超值,豪送三百万万能充点卡

本届2017ChinaJoy,小鸡快充APP为玩家们准备了价值3,000,000的万能充点卡。Q币、游戏点券、话费流量、视频会员等等皆可充值,已渗透到玩家们日常生活的各个场景,全方位满足玩家多方面的充值需求,小鸡快充,就是玩家们的游戏万能充!除此之外,我们还为玩家准备了许多精美的周边和礼物,力求打造2017ChinaJoy最具福利的展台之一。更有贴心准备的“清凉扇”,为玩家们驱散盛夏的炎热。除此之外,小鸡快充特制表情包贴纸也受到了众多玩家的喜爱,带着表情玩CJ,也可以很有趣!

undefined

版本更新,全新界面打造全新体验

如果没有一个全新主题的操作界面,怎能承载一场举世瞩目的盛况!小鸡快充APP 新版本3.3.2在2017ChinaJoy期间已正式上线。全新的主题操作界面,方便了玩家的交互操作。特色CJ线上活动——“七月狂欢趴,拆蛋送好礼”,让线上的新老玩家也可以享受同等的福利。线上与线下活动齐飞,充值与拆蛋乐趣同享!当然,我们也在3.3.2新版本中准备了很多小机关和小彩蛋等着玩家们去发现,它将为玩家们的的充值之旅增添别样的新奇体验!

2017年恰逢ChinaJoy十五周年,“同行十五载,共享泛娱乐”。在这场泛娱乐领域最具影响力的盛会上,小鸡快充APP将“年轻,活力,创意,有趣”的态度带给玩家,在提升自身品牌的同时增加玩家认同感和参与感,做有态度的游戏充值APP。年轻就要充,这是小鸡快充的充值态度,也是小鸡快充展台可以汇聚超高人气、深受年轻人追捧的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注