2015网易回合制佳作“大话3手游版”《西游神魔决》,全新闯关玩法“妖仙劫世录”即将火爆来袭!这是一场为三界诸生量身打造的恢弘战役,更是史无前例的精彩挑战擂台,跌宕起伏的三界传说、精彩绝伦的关卡挑战、无与伦比的丰厚奖励蜂拥而至,精彩一触即发,你,做好迎接全新挑战的准备了吗?

  妖仙劫世录《西游神魔决》将出闯关玩法  年幼的飞羽与少年白鹤本是兄弟,二人相亲相爱拜师学艺感情甚好,而飞羽却被发现是妖仙后裔,渺渺仙宫,容不下妖仙混血。二郎神带二十八宿前来问罪,奉旨斩琅琊、囚飞羽。落魄少年,从此浪迹三界!而后阴差阳错最终兄弟反目,各为信仰而战!一时间风云再起天地不仁,劫世之名引三界动荡!

  跌宕起伏的故事背景,令观者脑海禁不住的出现无限遐想!而今,这段传说将贯穿整个“妖仙劫世录”全新挑战玩法,届时的我们将亲身参与整个精彩绝伦的剧情,与飞羽一同历练三界,并且通过层层关卡的艰辛挑战赢得无上荣誉与丰厚奖励,最终与三界诸生共同见证这段恢弘磅礴的三界传说!

  妖仙劫世录《西游神魔决》将出闯关玩法  在单人挑战玩法“妖仙劫世录”中,每天可以通过消耗活力来挑战层层关卡,目前关卡分为普通、精英两大难易程度,当然与之匹配的奖励也不同哦!单人每天可免费挑战每一个普通关卡限挑战10次,精英关卡限挑战3次,还可通过消费玉帛购买挑战次数,最多可挑战30次普通关卡、9次精英关卡。

  妖仙劫世录《西游神魔决》将出闯关玩法

  值得一提的是,每一个关卡挑战胜利后可以获得1星到3星的评价,但凡达到星级标准条件通过便可获得,通过收集“星星”还可获得价值丰厚的宝箱奖励。三星评价通过关卡并且VIP 2级以上的玩家可以通过玉帛或者扫荡卷进行“扫荡”,短短数秒即可完成当前关卡获得丰厚奖励。温馨提醒各位,获得三星评价的条件相当重要哦,不仅需要战斗胜利,而且还会有特定的特殊且有趣的条件,例如需要在限定回合内、携带某一指定符印上阵等条件,所以闯关之前一定要先了解获得星星的必要条件哦!

  每逢通过挑战关卡获得胜利之后,便会获得无以伦比的丰厚奖励。普通关卡可掉落紫色和橙色的符印碎片、蓝色符印秘宝碎片、饰品重铸和精炼材料、天赋相关道具(琥玉神珠);精英关卡可掉落橙色符印碎片、珍稀橙色符印碎片、蓝色符印秘宝碎片、饰品重铸和精炼材料、饰品神兵材料(龙泉断章)、天赋相关道具(琥玉神珠、潜龙易筋散、升龙锻骨散)!

  精彩绝伦的挑战新玩法即将火爆来袭,惊涛暗涌的西游三界最终走向就在你的手中!还在犹豫什么?抓紧时间证明自己,与飞羽一同挑战这天地不仁的乱世三界,亲自谱写一个属于自己的全新篇章吧!

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注