俗话说三十年河东,三十年河西,一代补丁一代神。LOL曾经有许多因为各种因素导致其过于OP的英雄存在,不过随着时间的推移,版本平衡性不断完善,这些奥特曼们都逐渐变回了普通人,再也没有往日的风光,上场率也是大不如前。

刀锋意志—艾瑞丽雅

来人打入冷宫!盘点LOL中不再受宠的英雄们

刀锋在以前的版本中,作为前中后三个阶段都有着最强爆发的输出坦,一直深受各大玩家喜爱。

以前的各大赛事中,刀锋绝对是非BanPake阶段最抢手货没有之一,首先是被动,配合水银鞋基本无视一切控制,其次是强大的收割能力,一般来说,对于一个神装刀锋最好的克制办法就是一轮爆发给她秒掉,不要妄想阻止刀锋的切后排,也不要妄想逼退残血的刀锋,再一点就是刀锋的W,前期主W的刀锋谁人可敌?

但是从某个版本开始,就在LOL界中流传开了一局名言:提莫太强了,让我们削削刀妹吧。这句话黑的无懈可击,从被动到大招刀锋一直被削弱,虽然在一个版本中曾经加强了一下,但是立马又被和谐,等到技能削完之后在从装备下手,先是自然之力的取消,三项的削弱,然后是抗魔刀的削弱。

刀妹现在的出场率简直令人发指,其辉煌也只是存在于我们的脑海中。

武器大师—贾克斯

来人打入冷宫!盘点LOL中不再受宠的英雄们

Jax在最老版本被成为可以1V5的男人,一切只因为他没改版之前的E技能,两秒一次的群体控制基本无视的80%的物理伤害,只有出来内侧时期的神圣之剑才可以对其造成部分威胁,老版本的贾克斯被动增加的属性是现在看来十分BUG的,攻击和魔法的相互组合为Jax塑造了在几秒之内秒掉任何脆皮的一切条件,哪怕不出肉,但是你能打到我几下?

现在的Jax对于老版本的Jax来说简直就是不足5战斗力的渣。内测时期的闪避符文也是因为Jax的存在而取消,又有谁记着曾经浑身带着光球的Jax?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注